Skip to content

Cuchillo Kyocera el mejor del mundo

junio 25, 2008

KyoceraTenía años con el cuento de comprar aunque fuera un cuchillo de cerámica kyocera. Ya los había probado en varias oportunidades y me parecían excelentes pero dudaba por varias razones: por lo delicados que son, por el precio y por que en Venezuela es difícil conseguir quien le saque filo nuevamente.

Estando de viaje conseguí una muy buena oferta y terminé comprando un Santoku de 4.0” para probar, ahora me arrepiento de no haber comprado el de chef. Para cortar con precisión y durante largo rato es superpráctico, el corte puede ser milimétrico, no pesa nada y el agarre es bastante ergonómico.

Los cuchillos kyocera están elaborados en una cerámica que se conoce con el nombre de zirconium oxide, un material avanzado que solamente es superado en dureza por el diamante, el filo le dura 10 veces más que a un cuchillo convencional, no altera el sabor o el color de los alimentos y por supuesto no se oxida.

Anuncios

From → Noticias

Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: